Karl und Waltraud Ehehalt machten 1959 den Anfang mit der Metzgerei und Gaststätte in Kirrlach.
Die Fleisch- und Wurstwaren erfreuten sich so großer Beliebtheit in der Region, dass man eine Filiale in Sandhausen eröffnete, die von Tochter Karin Stassen sehr erfolgreich geleitet wird.
Sohn und Metzgermeister Karlheinz Ehehalt und seine Ehefrau Gabi übernahmen das Geschäft 1994 und brachten es durch Umbau und Modernisierung auf den neuesten Stand.
Im 30-köpfigen Team arbeiten heute die Söhne Daniel und Simon als Metzgermeister und Tochter Julia als Fleischereifachverkäuferin. Mit besonderem Stolz erfüllt Gabi und Karlheinz Ehehalt das Engagement und der Arbeitseinsatz ihrer drei Kinder.
Unsere Küche
Täglich beste Qualität herzustellen ist nur möglich, wenn fachliche Kompetenz, handwerkliches Geschick, Freude am Beruf und moderne Produktionsverfahren ineinander fließen.
In unserem Betrieb trägt der Fleischermeister die persönliche Verantwortung. Gut ausgebildete Mitarbeiter und Metzgermeister gewährleisten die Herstellung einwandfreier Produkte.
Wir verarbeiten nur Fleisch dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt. Zur Wurstherstellung verwenden wir nur naturbelassene Gewürze. Daher ist unsere Wurst frei von Gluten, Lactose, Füllstoffen und Zusatzstoffen.
Wir garantieren Ihnen stets Frische und höchste Qualität unserer Speisen, welche schon mehrfach mit Gold, Silber und Bronze ausgezeichnet wurden.
In unserer modernen, hochwertigen Küche bereiten wir tagtäglich frische Fleisch- und Wurstwaren, sowie leckere und ausgewählte Mittagsgerichte für Sie zu. Wir haben einen hohen Anspruch an uns und unsere Speisen und benutzen stets Lebensmittel und Produkte von höchster Qualität.
Wir gewährleisten Ihnen bei der Dekoration unserer Platten, Buffets und Menüs optische Highlights. Durch kontinuierliche Weiterbildung und Teilnahme an Seminaren sind wir stets auf dem neuesten Stand und setzen die aktuellen Trends in der Gemüseschnitzerei kreativ um.